Wednesday, March 14, 2012

داوود باشا

المقادير:
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة
ربع كوب صنوبر
 1 كيلو بصل صغير
2 قطعة جزر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بهار ابيض
ملعقة صغيرة بهار اسود
رشة قرفة
ملعقة كبيرة طحين
 ملعقة كبيرة رب الرمان
الطريقة:
اخلطي مع اللحمة الملح والبهار بكل انواعه وادعكيها اعملي منها كرات صغيرة اقليها بالزيت ضعيها جانبا , قشري البصل الصغير واقليه بالزيت حتى يزهر ضعيه فوق اللحمة ثم قلي الطحين بقليل من الزيت ثم الصنوبر ضعي الكل في قدرعلى النار مع الماء 3 اكواب ورب الرمان والجزر مقطع الى قطع صغيرة على نار هادئة حتى تنضج اللحمة والبصل  يؤكل معها  ارز مسلوق .

No comments:

Post a Comment