Saturday, March 17, 2012

كاتو بالشوكولا

المقادير:
·         4 بيض
·         2 كوب سكر
·         3 اكواب طحين
·         نصف كوب كاكاو
·         نصف كوب ماء فاتر
·         نصف كوب لبن زبادي
·         ملعقة صغيرة كربونة
·         2 ملعقة صغيرة (بيكنك باودر)      B.P.
·         نصف كوب زبدة سائلة
·         رشة ملح
·         نصف ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
اخفقي البيض مع السكر والفانيلا والملح والكاكاو 10 دقائق ضعي اللبن مع الكربونة حركي بسرعة ثم ضعيهم فوق البيض ثم الزبدة والطحين مع البيكنك بودر ينخل ويوضع فوق الخليط والماء الفاتر بالتدريج , اقسمي العجينة قسمين بالفرن حرارة متوسطة , اغرزي عودة اذا خرجت نظيفة يكون الكاتو نضج , يترك ليبرد يدهن بالكريمة ويزين ببرش الشوكولا .  

No comments:

Post a Comment